当前位置:中彩网->中奖查询->竞彩足球:马竞主场战平比利亚雷亚尔

竞彩足球:马竞主场战平比利亚雷亚尔

时间:2019-11-11 09:20:19 来源: 中彩网 文章热度:1505 次

西甲在周一凌晨继续了几场激烈的战斗,马德里竞技主场对阵比利亚雷亚尔的比赛无疑是最引人注目的。最后,马德里竞技主场战平了0-0和比利亚雷亚尔。

开场两分钟,绍尼古斯在禁区内破门,侵犯了卡斯蒂利亚祖,但裁判什么也没说,马德里竞技幸免于难。25分钟后,Rukayunna试图从禁区外的远处开枪,但未能击中目标。上半场双方都非常激烈,踢得非常努力,但他们都没有创造太多好机会。第33分钟,布鲁诺·萨利·阿努踢了一个角球。Rukayunna在前面跑得很快,Bonera在后面截击,但是有点高。第43分钟,t胡安·法兰从右边经过,kissven在人群中跳了起来,把门撞得很宽。上半场比赛结束时,双方暂时交换了0-0的空卷。

易边再次打架,主队马德里竞技加大攻势,试图打破僵局。第54分钟,安吉尔·科里亚(Angel Corea)摆脱了禁区右侧的防守,他的窄角射门被阿利拉救下。一分钟后,安吉尔·科里亚回来传递十字架。托雷斯在禁区抢到球,离触球只有一点点距离。比利亚雷亚尔击败马德里竞技后坚守阵地。第63分钟,比利亚雷亚尔发起反击。Rukayunna以正确的角度从右侧直接传球。巴甘博对奥比利的单手射门偏出。第71分钟,丹尼斯·苏亚雷斯把球拿到底线附近,传给了中锋。奥比莉在巴甘博触球并没收之前摔倒了。在第90分钟,奥利瓦·托雷斯(Oliva Torres)发出直接传球,维托从球后向进攻的阿利拉(Aliola)进行了一次窄角射门,没有击中目标。比赛结束时,马德里竞技主场战平了0-0和比利亚雷亚尔。