当前位置:中彩网->指数对比->体育自由杯情报:托利马出线形势严峻

体育自由杯情报:托利马出线形势严峻

时间:2019-12-15 08:01:34 来源: 中彩网 文章热度:2729 次

周四005解放者杯维尔斯特曼VS托利马体育2019-05-10 08:30

近10场比赛,4胜,2平,4负,16球,17球输

维尔斯特曼在小组赛第五轮主场3-2击败巴拉那竞技队(Balana Athletic),但这是一场迟来的胜利,因为虽然维尔斯特曼距离博卡青年队只有3分,但两队之间的进球差距高达11分。即使维尔斯特曼在最后一轮击败托利马体育和博卡青年,两队之间的进球差距也不太可能持平。此外,维尔斯特曼能否如他所愿击败托利马体育是另一回事。双方在第一轮以2-2打平,维尔斯特曼的实力没有任何优势。然而,在最近的9场解放者杯主场比赛中,威尔士曼表现出色,7胜2平0负,这是这场比赛最直观的优势。

近10场比赛,4胜,3平,3负,13球,11球输

托利马体育(Tolima Sports)在小组赛第五轮主场以2比2战平博卡青年,这场胜利阻止了托利马体育晋级。本周中,托利马体育将会见维尔斯特曼,他在比赛中得了5分。如果托利马体育客场获胜,博卡青年在最后一轮同时失利,托利马体育将获得与博卡青年相同的分数,两队将再次争夺进球差距。目前,两队之间的差距高达7个进球。尽管获得资格的可能性很小,但至少希望仍然存在。此外,在各种比赛的近10场客场比赛中,托利马体育表现出色,4胜2平4负。这场比赛没有重大损伤。

这两个队已经进行了将近一场比赛,威尔士曼赢了0场,平了1场,输了0场,进了2球,输了2球。