当前位置:中彩网->相关资讯->竞彩足球:传那不勒斯有意威尔希尔

竞彩足球:传那不勒斯有意威尔希尔

时间:2020-01-23 08:02:20 来源: 中彩网 文章热度:3550 次

据《每日镜报》报道,那不勒斯正在考虑向枪手中场威尔希尔提交转会申请,那不勒斯准备向阿森纳球星出价1320万英镑。这位英格兰中场也渴望回到三狮军团,在南门的带领下参加2018年俄罗斯世界杯。

然而,这个选择对威尔希尔来说并不简单。在阿森纳1-0战胜纽卡斯尔的最后一轮比赛中,威尔希尔首发出场,表现出色。温格最近还说威尔希尔在枪手有前途,是球队的希望。这对于威尔希尔来说充满了诱惑,他以前有着渺茫的未来。

关于阿森纳的未来,威尔希尔自己说:“老实说,我的合同状况和续约都没有进展。两周前一切都停止了。没人告诉我重新谈判的日期。我现在只听到温格的话。”

威尔希尔与明夏的合同将到期,他将可以免费转会,所以阿森纳可能会在冬季卖掉威尔希尔,收取一些转会费。

对那不勒斯来说,威尔希尔也是一个不错的选择。他们的经理沙里一直在寻找一名能够创造机会控制节奏的中场球员。因为那不勒斯主教练担心如果目前身体状况不佳的莫滕斯、因西安和卡莱亨在前场突然失去三叉戟怎么办,所以他希望签下一名能够改变场上局面的球员。