当前位置:中彩网->竞技彩->周三029友谊赛:巴西近期状态神勇 哥伦比亚备受考验

周三029友谊赛:巴西近期状态神勇 哥伦比亚备受考验

时间:2020-01-28 08:02:12 来源: 中彩网 文章热度:4584 次

周三029友谊赛11-1508:30巴西对哥伦比亚

北京时间11月15日上午,备受外界关注的巴西将在新泽西与实力强大的哥伦比亚进行一场中国立场的国际友谊赛。

作为2014年世界杯的主办国,巴西誓言要利用主场优势夺回失去的两届世界杯冠军,同时也是一名最近频繁参加各种比赛的球员,希望能尽快让整个球队成型。在过去的6场友谊赛中,巴西的表现并不令人失望,他们在这6场比赛中一直保持胜利。此外,巴西最近的防守表现也被视为铁壁,大卫·路易斯·平蒂亚戈(David Luis Pintiago)等精英后卫在这六场比赛中有五场比赛没有对手。此外,由中场奥斯卡和中场卡卡彭前锋内马尔组成的巴西队的进攻路线也很引人注目。即使巴西面对的是哥伦比亚,它在这一轮中绝不是一个男人和女人的信仰者,巴西仍然值得关注。

由于近年来出现了像前锋詹姆斯·罗迪格斯(James lodigus)和前锋马丁内斯·平法考(j Martinez pinfakao)这样的凶狠球员,哥伦比亚现在已经成为南美一支不可忽视的力量。在2014年世界杯南美区预选赛中,哥伦比亚目前排名第三,很有可能晋级一届世界杯决赛。该队最近的表现相当出色。唯一隐藏的担忧是,哥伦比亚在中前场的实力无法与中前场相比。精英塞贝达(c sabeda)为首的哥伦比亚防线很难抵御巴西在这一轮的洪流攻击。此外,他们的记录也完全处于不利地位。哥伦比亚在这一轮的立场将受到考验。